Форум о ремонте и строительстве

ремонт, строительство, отделка помещений квартиры, загородного дома и дачи
Текущее время: 15 дек 2018, 09:06

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 00:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2015, 21:45
Сообщения: 42
Собрал самые лучшие фирмы по производству керамической плитки. Есть как отечественные компании, так и зарубежные. Думаю информация будет полезной потребителям.

Ceramicas Aparici SA, Испания
Компания выпускает керамическую плитку (для пола и стен) и керамогранит для внутреннего и внешнего рынка. Ceramicas Aparici SA создана в 1961 году, базируется в городе Кастельон. В ее состав входят 2 завода: один выпускает настенную, другой — напольную плитку, объем производства достигает 280000 м2 в год.

APE CERAMIC, Испания
APE CERAMIC — крупнейший в мире производитель керамической продукции (плитка для кухонь и ванных комнат прочее), экспортируемой в 40 стран. Керамическая плитка эстетична и функциональна. Компания отличается хорошим сервисом: постоянные запасы до 1,6 млн. м2 позволяют оперативно осуществлять поставки.

Ceramiche Atlas Concorde, Италия
Известная итальянская фирма — ключевой игрок в керамическом секторе мирового рынка. Она была основана в 1969 году, является материнской компанией группы Concorde с оборотом в 600 миллионов евро. За свою историю, Atlas Concorde принимала активное участие в развитии керамики, внедряя технологические инновации.

Фабрика Azteca, Испания
Фабрика полвека выпускает керамическую плитку для облицовки стен и пола, являющуюся эталоном качества. В производстве задействовано современное оборудование. Передовые технологии направлены на постоянное улучшение качества и экологии. Продукция является идеальным прочным и эстетичным облицовочным материалом.

CERACASA Ceramica, Испания
Изготовление керамической плитки в CERACASA Ceramica организовано с 1984 года. В производстве применяются высокоразвитые, современные технологии: лазерная техника, комплексная автоматизация, цифровая электроника и специализированные программы управления. Эстетичная продукция отличается долговечностью и прочностью.

FAP, Италия
Всемирно известная фабрика FAP Ceramiche выпускает керамогранит и керамическую плитку. На современном автоматизированном оборудовании fap ceramiche производится свыше 3 млн. м2 облицовочных изделий в год. Богатая цветовая гамма, разнообразие текстуры и декорирующих элементов отличают экологически чистую продукцию.

ITALGRANITI GROUP, Италия
С 1994 года бренд Italgraniti широко представлен на рынке, в секторе керамической плитки. Высококачественные материалы используются для реализации крупных архитекторских проектов, предназначены для облицовки стен и пола в общественных местах, также являются идеальным решением для жилых помещений.

Завод ITALON, Россия
Italon — крупный отечественный производитель. Русская керамическая плитка italon в итальянском стиле не уступает по качеству аналогичной продукции известных мировых брендов. Продукция отличается высокой прочностью: напольная плитка подходит для квартир или офисов, а также для неотапливаемых гаражей и улиц.

PORCELANOSA, Испания
Компания представлена на рынке более 40 лет. PORCELANOSA является одним из мировых лидеров в производстве облицовочной керамической плитки. Глобальное присутствие продукции расширилось до 140 стран. Инфраструктура салонов, торговых партнеров и распределительных центров позволяет быстро осуществлять поставки.

Venus Cerámica, Испания
Компания Venus Ceramica появилась на рынке с 1988 года. Специализируется на разработке и маркетинге керамических изделий с высокой инновационной составляющей дизайна. Элегантная, керамическая плитка предназначена для создания пространства, отличающегося роскошью, стилем и хорошим вкусом.

Kerama-Marazzi, Россия
Kerama-Marazzi — российский игрок на мировом рынке керамической плитки. Компания существует с 1988 года и включена в состав Marazzi Group с опытом инноваций и богатыми традициями. Высококачественные и эстетичные отделочные материалы сочетают итальянский стиль и лучшие традиции, ориентированы на отечественного потребителя.

Ceramica Vallelunga, Италия
Компания работает более 60 лет, производит 6000 м2 ежедневно напольной настенной плитки. Продукция ориентирована на моду и современные тенденции, сочетает функциональность, долговечность и экологичность. Производство находится в 30 км от Рима (районе славится тысячелетними традициями керамической культуры).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2015, 21:23
Сообщения: 62
Покупал как то плитку CERACASA Ceramica - отличный итальянский продукт. Хорошо делают свой товар. А вот покупал керамику FAP (надо было стену в ванной отделать) - не очень понравилась, крепилась плохо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB